Cependant nous allons nous attarder sur les steak hachés car il s'est avéré très difficile d'en trouver de qualité égale à ceux de petit prix en France.
Les premiers, achetés par lots de 16, étaient en fait des mini steak à l'oignon ayant une texture douteuse s'approchant plus d'un carton haché menu reconstitué, mais pas si mauvais.
Ouais ils ont l'air normaux non? |
Par contre sortis du carton... |
Le bleu dans les steaks c'est vraiment pas bon et en plus ça met une odeur assez infecte dans la pièce. Donc ceux là on oublie.
Puis sont arrivés les "with a touch of seasoning"... Eh! Ils sont pas mauvais ceux là! La texture est toujours pas top mais le goût commence à se rapprocher de celui d'un steak low-cost!
Les derniers en date viennent du Farmfood, magasin spécialiste de la nourriture surgelée. Après une lecture approfondie de la boîte aucune arnaque à l'horizon: ces steak paraissent normaux (avec des oignons et du seasoning m'enfin...)! Du coup tout le monde en prend 8: c'est l'affaire du siècle! Que nenni, ils sont vraiment à des années lumière du standard français! Méga déception! Et va falloir s'en enfiler 8 chacun...
Huuuum! Z'ont l'air bon ceux là! On fait le stock! |
Et c'est là que Guillaume nous a sorti son mythique "Bais c'est pas vert normalement les steak...". |
salut les scotich, pour les steaks hachez les vous même!!!! bon courage et merci^pour ce petit journal qui nous fait sourire.
RépondreSupprimerle message anonyme ne l'est pas puisque c'est moi..... Agnès la maman de Guillaume
RépondreSupprimer